Я униженье от тебя приму как дар...

Я униженье от тебя приму как дар
И в сердце спрячу.
Твоя любовь – и боль земная, и кошмар,
Но я не плачу.

Тебе, я знаю, и больней, и тяжелей
В сто крат и боле.
Ты б распластался в страсти у моих дверей,
Но свят от боли.

Я колкость слов твоих приму без лишних слез,
Без доли чувства.
И не задам тебе волнующий вопрос,
Ведь в сердце пусто.


Рецензии
Волнующее и душевное стихотворение. Творческих Вам успехов!
С уважением

Наиль Бахтеев   04.11.2006 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! А по-моему, жестокое...

Галина Булатова   08.11.2006 19:38   Заявить о нарушении