Ироническое

Все бесполезно –
Рифмы нет.
Погиб герой во мне не мучаясь,
Внезапно.
И как-то стыдно:
Белый свет…
А на моих исписанных листах
слова погасли,
И напрасно
Я музу жду –
Абстракция мертва.
И лишь полоской зыбкой
По тонкой коже черная река –
Из сотен ненаписанных стихов
УЛЫБКА.



10.06.2001г.


Рецензии