Грузинское

 Загадочные в Грузию стали полеты,
 Корчуется след грузинский куражно,
 Грузят косяками грузин в самолеты,
 Грузовые ИЛы широкофюзеляжные.

 Ох, не люблю я расистские вспышки,
 Когда изгоняют поскорей да взашей,
 С ними знаком лично, непонаслышке,
 Напомню, я немолодой тертый еврей.

 Тем потехам самим не отыскать края,
 И ежели все не возвратится на место,
 Глядишь, такие полеты, шутя и играя,
 Обернутся полетом с "грузом двести".

 В Москве и в Тбилиси давно не бывал,
 И"Арагви" уже не шумит предо мною,
 И реву Куры так много лет не внимал,
 Заброшен в другой стороне я судьбою.

 Но любезны живущие а памяти моей
 Российские края да горы Сакартвело,
 Какой же это из политических ****ей
 Взбрело - серпом, да по живому телу?

 Хорошо бы вам, президенты-кумиры,
 Пересилить рецидивы былого экстаза
 Сдуру не "мочить" кого-то в сортире,
 Не промахнуться б вам мимо унитаза...

 Знаем мы - "дружба братьев-народов" -
 Часто просто пропагандистский треп,
 Но так - отбирать прохожих по морде,
 Много-много лет уже не бывало чтоб.

 Это конец или еще только перепутье?
 Длинны ли еще километры иль мили ?
 Не перегните палку, президент Путин,
 И Вы потише, президент Саакашвили...


 2006г
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.