Стрела Амура...

Стрелой своей Амур пронзил меня,
Теперь бегу я от тебя как от огня!
Люблю,но не могу сказать тебе,
Ты всё,что есть в моей судьбе!
Пусть говорят,что я слепа,
Но знаю,слепы те,кто не любил вообще!
Но вдруг я понимаю-не права;
Я думала лишь о тебе,
И жизнь моя ужасною была,
И мысли были только о тебе...


Рецензии