Не забуду!

Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не покину!
Всё,чем в жизни живу я-
Это ты и любовь моя!
Моя жизнь без тебя не имеет смысла!
И не могу я свыкнуться с той мыслью,
Что теперь ты не со мной!
Что же ты сотворил с моей душой?!
Ты не знаешь,как сильно страдаю!
Без тебя потихоньку умираю!
Без тебя я ночами не сплю!
А ведь всё потому,что слишком сильно
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Мой ангел-хранитель покинул меня,
И то,в чём был смысл каждого дня,
Испарилось,пропало во тьму!
Никогда я тебя не пойму!
Ты снишься в моих снах,
Являешься в моих мечтах.
Ты для меня и тьма,и свет,
Но зря,любви ведь нет!
И утром,просыпаясь,я
Мечтаю вновь тебя увидеть,
Но ночью,засыпая,я
Желаю никогда не знать!
Моя любовь-мой тяжкий крест.
Теперь не существует ведь тех мест,
Где мы с тобой гуляли вместе.
Но сердце всё же не на месте!
И каждый день мечтаю я,
Чтоб полюбил,как в первый раз,меня!
А сердце пылает от страсти к тебе,
Но уже никогда ты не будешь в моей судьбе!!!


Рецензии