Мечтаю...

Вот сижу сей час одна
У холодного тёмного окна...
Любовь пришла,ушла,исчезла,
Но только из твоего сердца!
Жить без тебя я не хочу,
Без поцелуев твоих не могу!
Всем сердцем бога я молю,
Ведь слишком сильно я тебя люблю!
Но ты не слышишь крика моего,
Я не являюсь частью мира твоего!
А сердце бешено стучит в груди,
И тело помнит все объятия твои!
Уста мои же жаждят поцелуя!
Ты всё,чем в жизни живу я!
Я без тебя потихоньку умираю,
Как жить без тебя теперь я не знаю!
Без тебя я не смогу,
Рядом с тобой я быть хочу!
Когда смотрю в твои глаза,
Мне хочется обнять тебя!
Я не забуду твоих ласк!
Жаль,что судьба разлучила нас!
Кто виноват?Не знаю...
Но лишь с тобой я быть мечтаю!


Рецензии