Еретик

Застыли в каменной улыбке
твои уста

И я со временем на них молиться
перестал.

Отрекся от любовной веры -
еретик.

Другую встретил на своем пути.

Когда ж её вознёс
на пьедестал,

Застыли в каменной улыбке
мои уста.


Рецензии