про принцессу
Ее хранят как свет своих очей.
Из всех тайн на земле ей обещали тайну
Как сделать так, чтоб он пришел за ней.
Она поет куплеты о девице,
Которая давно уже в плену…
И вышивает крестиком в светлице
Подходит легкой поступью к окну…
Принцесса смотрит в даль, глаза ее в печали,
А за окошком в роще – песни соловьев…
Принцесса принца ждет. Ей нагадали, -
Он будет для нее на все готов…
А время все бежит, мелькают дни в светлице.
Нет, не раскрыть ей жизни всей секрет.
И эта тайна для нее осталась тайной…
Принцессе завтра девяносто лет.
Свидетельство о публикации №106110400645