Помни, милый, отвечу на чувство

Помни, милый, отвечу на чувство.
Равнодушье узнаю твоё.
Если будет мне холодно, пусто -
Без обид - промолчу, вот и всё.

А иное пока невозможно.
Только ты волен звать и желать.
Мне же только ответить несложно
И в ответ лишь смогу я обнять.

Лишь потом, когда будут свиданья...
Я реснички твои целовать
Буду, вся трепеща от желанья,
И сама тебя стану ласкать.


Рецензии