Ему...

я вижу в тебе море...
а на губах вкус волн...
ты - сладостное горе.
в тебя мой дух влюблён.
касанье рук - и вспышка.
касанье рук - огонь...
нелепая интрижка,
и по бедру ладонь
губами ниже, чаще.
бежит по телу ток.
дыханьен вслух...и слаще
мне твой горячий сок.
паденье, взлет, паденье.
дрожание зеркал.
твое прикосновенье -
и вдребезги бокал.
крик...стон... и рикошетом
звук имени от стен.
дым сигарет просветом
из загоревших вен
разбросанные чувства
туман от простыней.
греховное искусство -
сплетение теней.
взрыв, брызги, краски...
дыхание в одно.
на пол немые маски
и скованность в окно.
покорность ночи снится
непокоренным нам.
с рассветом вновь проститься
по разным адресам.
я вижу в тебе море.
а а губах волну...
ты - сладостное горе,
и я в тебе тону..


Рецензии