Птиц мой..

Мгновения с тобой проносятся как птицы,
минуты без тебя-как медленная смерть;
ты рядом-это сон,волшебный сон мне снится,
и серых будней хмарь мне без тебя теперь...

Сплетает разговор узором кружевницы,
осколком ледяным впилась в меня любовь;
журавлик в небе ты,а я - в руках синица,
окрашивает лёд багровым цветом кровь...

И нашей жизни вновь листаются страницы,
кто знает,что нас ждёт и что нас разлучит;
а время всё летит в небесной колеснице
а любящее сердце живёт пока стучит...


Рецензии