Я научилась реже думать о тебе...

Я научилась реже думать о тебе,
Твой шепот страстный забывать,
Прикосновенье рук и губ твоих
Из памяти безжалостно стирать,
Всего тебя из мыслей больно гнать,
Твой профиль на стекле слезами рисовать,
Слова неторопливо рифмовать
В бессвязные потерянные строчки,
Желанье быть твоей не замечать,
И в сны о нас тебя не допускать,
Без мыслей о тебе спокойно засыпать,
Не вслушиваться в поздние шаги прохожих,
Не ждать твоих звонков до утренней росы,
Не упиваться запахом твоим,
Который чувствую повсюду...

Я разучилась быть любимой.
Ты научился быть чужим.


Рецензии