Где-то...

Где-то далеко метут метели,
Где-то пьют из лужицы слоны,
Кто-то полетел на карусели,
Кто-то видит сказочные сны,
Кем-то были собраны приметы,
Кем-то были сорваны цветы,
Кто-то не нашёл себе ответа,
Кто-то мне сказал, что будешь ты...


Рецензии