Прощай!

"Прощай"-я уходящим поездам кричу.
"Прощай"-когда-нибудь шепну я палачу.
Прощай,но километры до меня не мерь.
Я ухожу.Закрой за мною дверь.

Прощай.Когда тебя я видел каждый день...
В любви признаться было...неужели лень?!
Ну а теперь прощай,а главное прсти.
Мне ныньче свой тяжелый крест нести.

Прощай...прости...Но обещаю - я вернусь.
Ну вот соврал.Не оещаю - я клянусь!
Вернусь.Пусть даже не увидишь ты меня.
Прорвусь из рая,и из адского огня.

Пора.Расправить перья,крыльями взмахнуть.
Улыбкой разозлить печаль,умчаться в путь.
Не знаю я что ждет,но не боюсь.
И даже на пути к обрыву я смеюсь.


Рецензии
Салют, Ильяи!

Очень отчаянный стиш! Супер!
Посмотри опечатки - прости, обещаю, пробелы.
Что-то с компом.

Удачи!

Алекс Антей   13.11.2006 07:00     Заявить о нарушении