Женщина Ночь. ЖеНа
Стою,курю...за спиной БИ-2,вживую.
Напротив - парень,подхожу - Американец.
-Как девушки моей страны?
-О...She beautiful!Они прекрасны!
-Девушки прелестны,душа России
Жены надёжней не найти!
В огонь войдёт,если полюбит.
Ночью страстной лаской одарит
-Да, я знаю, "woman night(wife)"
означает "женщина-ночь".
Я хочу любить! Жену!
Хороший парень,понял мысль мою.
Женщина-Ночь...как много в этом.
Под покровом темноты есть Друг.
Согреет тебя в промозглый вечер
С ней не страшны холода зимы.
Осень превратит в пору любви,
Лёгким ветерком прогонит лета зной.
Весну подарит, родив Дитя.
Гармонией окружит,полюбив навек.
Мужчина по-английски - Husband
Всего лишь...домашний мужичок.
Построй свой дом, приведи жену!
Женщина Ночи наполнит радостью его.
Happiness, Счастья!!! Всем!
Вот так Я познаю язык английский!
Свидетельство о публикации №106110400427
С теплом, Людмила
Людмила Шкилёва 23.11.2008 01:27 Заявить о нарушении