Растворюсь я одна

Не дождаться мне видно свободы,
И в томлении дни, будто годы.
А ты за тридевять земель,
И жизнь рассыпается на 1000 частей…

Мне бы жить, да не в этой жизни,
Мне бы с милым, да по мостовой…
Мне уснуть бы сегодня с зарею,
Да куда мне с такой головой!!

Я к окошку как птичка сяду,
Разгляжу и в кромешной тьме
Вдруг услышу, как льются звуки,
Я услышу их даже во сне….

Нажимаю на клавиши ловко.
И моя где-то бродит головка…
Да, в душе вдруг подул ветерок,
И глаза мои сникли чуток…

Ты, не бледен и даже не зная,
Но теряешь, меня ты вздыхая,
Все же тяжкую думу тая..
Растворюсь я из жизни одна….

04.11.06г.
06.00.
в память...


Рецензии