Памятник

Когда же памятник стоять
Первопроходцам будет
Тем кто город создавал
И кто его построил
А сколько лет прошло с тех пор
И многих уже нет
Но город наш живёт растёт
Он молод и красив
А сколько нужно было сил
Вложить во все дела
Чтоб милый город наш Ангарск
Стоял бы на века
   
       

Да памятник поставили
в 2017 года в День города
 27 мая в парке Строителей
 г Ангарск


Рецензии