КляКса

В консервной банке, взаперти
И некуда бежать.
Вокруг меня одни нули
Кричать истошно, иль молчать?
За слово-нож, за фразу- рану
Любить и ненавидеть перестану
Не чувствовать, не жить и не дышать
Так легче…легче умирать.
И нити- лески до упора натянуть
И в плоть вдавить, но даже не всплакнуть.
Бывает ощущенье и больнее
Разочарованность – не страх,
Но бьет сильнее.
Хотя кому какое дело…
Тебя ведь тоже не волнует
Что кисть души моей рисует
И на холсте ты сделал кляксу
Не понимая от чего?
Откуда черное пятно?
Осколки стекол полетели
И капли крови, как дождем
На лица зрителей осели
Им наш спектакль не почем,
Не по своим билетам сели…
А я недвижимо стою
Хоть занавес давно поднЯт
И клякса на холсте чернеет…
Конечно, в этом ты «не виноват»!


Рецензии
Очень понравилось!Зацепило до глубины души.Красиво и так печально...это жизнь!

Мистер Эксклюзив   10.11.2006 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.