Непонимание

Пустое и истошное томится и кричит
Непонимание как слезы во рту горчит
Пустота затягивает в глубь
Руки не к кому протягивать,
Прошу, не обессудь!
Пустые замечания поёрзанной судьбы
И как ответ- прощание безмолвной пустоты.
Я на пороге, на окраине, лечу сломав мосты
Мы близкие и дальние
Непониманье- это наше «мы»


Рецензии