Про глубину
Этот длящийся день.
Будешь ты там нездешним,
Иным и совсем одним.
Там в вертикальной дали
Нет места для слов,
Навеки забудешь печали,
Это беспамятства кров.
А на поверхности будни,
Случаи, встречи, судьба,
Словно на море волны,
Или бегущие облака.
Там будто чистое небо,
Что навсегда дано.
Будто море - безвольное
Смертельно голубое.
А на поверхности будни.
Случаи, встречи, судьба,
А на земле с любовью
Слышат меня и тебя!
Свидетельство о публикации №106110400314