Потеря

 Я знаю,что мне тебя не достать
 Как не старатся,каким бы не стать
 Придётся лишь только в душе грусть таскать
 И среди других твою нежность искать.

 Искать среди всех,со всеми ходить
 Но нежность твою всё не находить.
 Старатся любить,как любил тебя
 Но всё же,всегда лишь дурив себя.

 Знать,что ты одна,такой как ты нету
 Ищя тебя рядом и по всему свету.
 Но ты долеко,тебя как бы нету
 Но я ведь всё таки не верю в это.

 Да,я наивный,я слишком уверен,
 Мне всегда кажется,что ты мне поверишь
 Поверишь что я не могу без тебя
 И вернёшся ко мне,опять так же любя.

 Но ты не вернёшся,сейчас ты молчишь
 И ты долеко,ты сейчас видно спишь
 Но я думаю,что меня ты простишь
 А в моём сердце ты довно сидишь.

 Ты спишь сладким сном,сейчас ты спокойна
 Меня измучив,наверно довольна
 Но я без тебя тоже покойник
 А ведь когда то был я твой поклонник.

 Потерял тебя...я в это не верю
 И после тебя зокрылись все двери
 Сейчас я один,выпиваю потерю
 И дом мой пустует...Да,ведь ты мне не веришь!


Рецензии