О тебе... и для тебя... посвящаю М...

Слезы падали за землю
Образуя радужные лужи
Никому теперь я не поверю
Ведь такой я никому не нужен

Лучше буду я один
наполнять тишиной свои стены
Сам себе слуга и господин
Захочу и вскрою себе вены

Захочу - пойду и напьюсь
Мне никто не указ в этом мире
И кажется,вот-вот взорвусь
И давят стены в пустой квартире

Мне хочется бежать отсюда
Куда бежать-не знаю сам
А жизнь поганая паскуда
Все отняла...Пошлю ее к чертям


Рецензии