Помнишь, красотка...

Помнишь, красотка, орали мы песни, гитары рубили нам вальс;
Жили, любили и были мы вместе, потом превратилось всё в грязь.
Жаль, что погано у нас так сложилось, только метаться поздняк.
Видно над нами судьба поглумилась – любовь прогнила как тюфяк.

Чего ты хотела, я так и не понял, просто хотел быть твоим.
Циничный экзамен Всевышний устроил... мне и тебе – нам двоим.
Метро – пересадка... Писать продолжаю... О чём я? Ах да, о любви.
Девушка. Строчки. Работа. Скучаю. Спирт растворился в крови.

Призыв, беготня, я давно не был дома, не видел МЭИшных друзей.
Тема такая до боли знакома тысячам многим парней.
Что дальше? По плану, с аванса без денег, а скоро концерт ДДТ.
Мотаюсь по жизни как сломанный веник, хочу изучать каратэ.

Хотя я ведь знаю приёмы от пули, кастета, удавки, ножа.
Вот только тебя мне они не вернули и толку от них ни шиша.
Пришёл как обычно к тому, с чего начал, и пива бутылку допил.
На завтра план действий похожий назначил, как будто сегодня не жил.

2005


Рецензии