мексиканец
отныне..
ковбой о двух левых ногах в мексиканских степях,
свершающий хадж в эту безгрешную мекку..
в эту буддистскую плоть своих фобий,
купая коня в плотно - красном тумане, кидает лассо.
в кармане лагает мелочь, он плавает брассом,
свершая свой пред -
.. - последний бросок на Берлин.
ну что кааавбой, дотрахался?
Свидетельство о публикации №106110400280