Есть ли предел совершенству?
Разгадайте скрытность, люди.
Идеальней Бога - нет.
Совершенней Бога - будем?
15.09.2006.
.....................
Сиюминутных истин - нет!
И в небесах обмана грозди.
"Очки втирают" с неба звёзды,
Даруя свет прошедших лет.
18.03.2007.
.....................
Правды-Истины нет, ВИДИМОЙ, ни в чём.
Звёзды светят нам, увы, прошедшим светом.
Млечный Путь? Давно погас! А мы живём.
Впереди - ТУПИК - задумайтесь, поэты.
04.03.2007.
....................
Это не Правда, что Богу не больно.
Это враньё, что наш Бог - Он Всесильный.
Кто создал Бога? Вот это прикольно...
Бог перед Кем-то - младенец бессильный...
10.03.2007.
.....................
Ничто - конечно это Дьявол...
В Нём только Смерть - без всяких правил...
Вдруг?????????????????????????????????????
Появился первый сплав -
Младенец-Бог!.. Явилась - Явь!..
02.04.2008.
....................
Я - миф о том, что всё от Бога,
В себе развеял навсегда.
Своя у Дьявола Дорога.
Всё умертвить готов Он. Да!
15.03.2000.
....................
Для верных Богу, для Беса творцов -
Всем - продолжение сказки:
Бог, Он же Дьявол, одно лицо -
Разные в нём только маски.
1997.
.....................
СКОЛЬКО ЗВЁЗД НА ПОГОНАХ ?
Заслуги Воинов я чту!
Им на погонах Звёзды светят.
Прошу, пойми мою Мечту -
За всё на свете ТЫ в ответе.
ТЫ - должен быть, простой секрет,
Со Звёздочками. Непременно.
Звёзд нет? Привет! Мой чин - поэт.
Считайте Звёзды во Вселенной...
1964.
.....................
О Вселенной я не всуе.
Мой Пегас - в полёте, в сбруе.
Тленно всё - планеты, звёзды,
Даже Тот, Кто всё и создал.
2007.
.....................
Распятый Христос гибнет в атомном взрыве.
Воскреснет и Дьявола Он победит.
Но кто создал взрыв тот? В благом ли порыве?
А если все сгинем?.. Бог нас возродит?..
23.06.2002 г.
......................
Вникая с Музой в Первородство,
Нашёл я с Вакуумом Сходство...
Смерть Вижу - Вакуум - Рожденье Бога...
Моя Душа Слабея - Вся Промозгла...
Я Вас Люблю! Вы Совершенство!
Из Ваших Рук и Яд - Блаженство...
Но, Идеала быть не может...
Я не умру, мне жизнь - дороже.
03.02.2009.
Свидетельство о публикации №106110400027
"Но кто создал взрыв тот? В благом ли порыве?
А если все сгинем?.. Бог нас возродит?.." - возродит, но в другом качестве и без памяти о прошлом. Всё завертится по-новому.
"Бог, Он же Дьявол, одно лицо -
Разные в нём только маски." - и как это вы догадались?
Желаю вам вдохновения и благосклонности вашей Музы к вам.
с уважением-
Людмила Калиновская 18.03.2010 01:28 Заявить о нарушении
хотите верьте мне, не верьте,
РОДИЛСЯ БОГ - МЛАДЕНЕЦ СМЕРТИ.
Из МАМЫ СМЕРТИ изначально,
возможно это и печально,
от МАМЫ БОГ необычайно
вмиг с пуповиной распростился,
сверхблагородным появился.
Но разве с МАМОЙ БОГ простился?..
На эту мысль и свет пролился -
Бог в ДЬЯВОЛЬЩИНЕ растворился
и маскарадно затаился...
http://stihotvorny.narod.ru/01_020.htm
Левлив 18.03.2010 11:09 Заявить о нарушении