Струй серебряных дождь

Струй серебряных дождь
Всё шумит за окном,
Струн серебряных дрожь
Облетает мой дом

И играет с дождём
И с печальной луной,
Что висит надо мной,
Светит в сердце моём.

Мой неспешный мотив
О Великой любви,
Слёзы в землю пролив,
До сих пор греет сны.

Безупречный роман
Двух влюблённых людей,
И тепло от углей,
И белёсый туман…

Дом на самом краю
Зачарован тайгой,
Словно в белом раю
За хрустальной стеной.

Снег не тает в руках,
Льдом мерцают глаза.
Видишь? Это зима
Замерзает в слезах…


Рецензии