Подарок

Я в сотый раз смотрю на образ-
На фоографию твою,
Но нет уже той боли в сердце,
Что отравляла жизнь мою.
Она ушла забрав с собою
Пол сердца и три четверти души.
Она не поскупилась на свободу
Оставив мне как неизбежность
К земле опущенные плечи,
К глазам дополнив пустоту.


Рецензии