Пока мы летаем во сне

Произнесём пару слов -
Попрощаемся до завтра.
Повстречаемся во сне -
Полетаем на закате...
…………………………………………………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………
В пелене тумана стай
Город спит – закрыты двери.
На луне сияет даль –
Солнце ждет с росою ветер.

На окне дыханья шрам
Ждут раскрытия секреты.
Тронут смысл любви и нот
Девять лилий на паркете.

Грусть исчезла – всё ушло
Не торопятся и стрелки.
Жизнь меняет чью-то роль
Прочно штампы ставит в клетки.

И на сердце боль от ласк
Кровь смешалась с нежной краской.
Жадность лета держит срок
Скоро осень снимет маску.


Рецензии