Переливы
Изморозь - весны капель,
Молодость древности,
Молчащая свирель.
Вьюга согревающая,
Холодность чьих-то рук,
Смерть кого-то ласкающая,
Жизнь - очередность разлук.
Как тот далекий близок,
Как твой родной отделен.
И этот безмерный отрезок-
Любой кристал огранен.
Эти кусочки целого,
Расшитый стежками путь.
Лишь сотый оттенок белого,
Маленькой гранулы суть...
Собрать все крупицы и шорохи,
Богатством палитра сильна,
И лепестков розы всполохи,
И горечь сердца до дна.
Свидетельство о публикации №106110400254