Награда падшему ангелу

 

В награду смертность мне дана,
и жизнь – в придачу, для прикола.
Я нищий принц. Я ночь без сна.
Я падший ангел, давший Слово.

Костром полУночным горю. –
всех одарить хочу любовью,
И дни, как жертву к алтарю,
Тащу, что, в общем то, не ново.

Пусть отражённая любовь
мне освещает путь-дорогу,
но каждый день я вновь и вновь
прощения прошу у Бога.

Своей наградой дорожа,
Не прячусь за чужие плечи –
В последний час, едва дыша,
За каждую любовь отвечу!


Рецензии
Очень красиво и содержательно,понравилось.С теплом,Лана.

Лана Светлова   31.05.2008 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.