Грязь, вокруг одна лишь грязь

Грязь, вокруг одна лишь грязь,
Насилие, жестокость.
Мне надоела эта мразь.
Какая- то убогость.

По телевизору война
Политика сильнейших,
А закрывать на все глаза
Удел простых слабейших.

Убить, ограбить, оскорбить
Сейчас для всех так просто.
Мы не умеем жизнь ценить,
И губим ее злостно.

Кто в наркоте, кто входит в секты.
Здесь каждый лучший ищет путь.
Икать себя и ждать ответы,
Не разобравшись в чем же суть.

Мне страшно в жестоком мире,
Одна лишь чернота кругом.
Вся жизнь основана на силе,
Как будто мир один дурдом.


Рецензии