одиночество

Я отправлюсь навстречу тебе
По дороге, что тянется вечность,
Но расходятся наши пути,
И ты мимо пройдешь, не заметив,
Не столкнувшись со мной;
Я останусь один
В пустоте перекрестков дорог
Чужих жизней, что мне не нужны.
Больше некого ждать -я один...
Вороны, дайте мне крылья!..
Обратятся все слезы обычной водой,
Мое сердце свобода обнимет...


Рецензии