свобода

я все могу,мои слова
моя над миром синева
мои деревья и кусты
мои сомненья и мечты
пусть на дыбы встает земля
вопит и злобствует и гонит
меня к своим ногам не склонит
как в бурю мачты корабля
я буду жить,как я хочу
свободной птицею взлечу
глазам открою высоту
в ногах травою прорасту
в пустынях разольюсь водой
в морях затрепещу звездой
в горах дорогой пробегу
Я человек,я все могу!


Рецензии