Нежность

Разбилась нежность на осколки ноября,
Рассыпалась дождем и звездопадом…
И в эту ночь осеннюю я, как всегда, одна
Смотрю в окно своим потухшим взглядом.
Снов нет, все сны о счастье растворились
Среди тоски и грусти бесконечной,
И все мечты и грёзы, что не сбылись,
Остались где-то там…И может быть навечно.
Я тоже там и мыслями, и сердцем,
Я в нашем лете, полном радости и света,
Воспоминания одарены бессмертьем,
И на любовь другого не найти ответа.
Моя любовь – вот смысл жизни этой,
Твоя любовь – вот счастье для меня,
И лишь любовью в эту осень я согрета,
И моя нежность вся тебе лишь отдана…

5 Ноября 2006 года


Рецензии