злость
ты пьешь коньяк,я горечь пью
что хвалишь ты,то я браню
ты продал честь,я честь храню!
ты любишь чин,я труд люблю
ты любишь гром,я жизнь люблю
ты любишь кнут,ты бьешь кнутом
я правдой бью,я бью пером
я на тебя не даром злюсь
однажды я с тобой столкнусь!
Свидетельство о публикации №106110402341
Бойков Игорь 19.05.2007 21:23 Заявить о нарушении
Эмануель 21.05.2007 18:16 Заявить о нарушении