бал. last

даже понтоны тонут, не говоря о понтах
между душей и телом ощущеньем балласта
на нервах не зная, что выбрать - баланс или ласку.
даже если на Апшероне, впадая в Каспий,
по утрам выходить из сакли, как из себя,
не сбривая шерсть на мембранах, все равно
априорно знаешь - будет.
на плотах из листьев лотоса плотью плыть
до пагодных крыш зонтов.
после дождей снова будет зима.


Рецензии