Ты что, обиделся, мой друг?

Ты что, обиделся, мой друг?
О чём твоё молчанье?
Ты ж мне не скажешь это вдруг-
Вот, то-то и печально.

Могу понять я всё тогда,
Когда тебя я вижу.
Когда ж не вижу - вот, беда -
На тишину обижусь.


Рецензии