Неизбежность
опрометями колёс.
Время! Я не поспеваю..."
.........(Марина Цветаева, "Хвала Времени")
Гикнуло -
и понеслось!
Шаг один -
и неизбежность!
страсть
и пропасть,
радость, нежность...
Больно дАлось -
удалось!
Плакать буду ли?
И скоро ль?
Знать не хочется!
Не воры
мы с тобой...
Лети моя
неизбежность-ненаглядность! --
к черту жалость -
та же жадность --
всё твоё -
ты вольная,
как волчица!
Чую, чаю
силу...
Ох, не поспеваю!!
Суеверный пилигрим,
я дойду
по вере,
знаю,
по над пропастью,
по краю
неизбежностью храним.
(03.11.2006)
*Суеверие - предрассудок, в силу которого
многое происходящее представляется
знамением судьбы... (С.И.Ожегов)
Свидетельство о публикации №106110402317
Сильные почему-то кажутся свободными.
Онега 14.02.2007 11:44 Заявить о нарушении
воля к жизни... что бы там у тебя не творилось!
Согласен, сильный человек кажется более свободным, чем обычно является
на том самом деле, на котором истинно свободных людей вообще очень мало...
Спасибо за отклик!
С уважением...
Ю.Цыганков 14.02.2007 12:11 Заявить о нарушении