Подари мне луч надежды

Руки, как в молитве, я сложу,
Крикну громко: «Боже, дай мне сил!
О, отец, я разве многого прошу?
Подари мне луч, который жизнь мою бы осветил!»

Дай мне Свет, чтоб разогнать мой Мрак,
Исцелить и осветить мечты,
Подари, пока они не превратились в прах,
Подари, пока нет в мыслях пустоты…

Руки к сердцу своему прижму
И в ответ услышу: «Подарю…»
И лицо я к небу подниму:
«Боже, я за всё тебя благодарю!»
Ноябрь, 2006


Рецензии