Черный всадник
Капля слез с камней, четкая хохха*
Пробежала всадником тень
Грешной высадкой наземь звонко!
Громким звуком, тембром княжеским
Погубил в полях зори чистые
Разорвал на клочья алые
Семена другие, лучистые!
Индевелые ягоды, только ль!?
Как рябину в кровь затоптал посевы
Ты прошелся лезвием, знаешь!?
Сам себя вдавил в круги горя!
В третьей степени, виды лика жмут
На верхушке жизни низового жанра
Ты великим был и могучим смог
Развести костер из Господня стада!
Тренировкой ада на цепях всех чувств
Захлебнулся в тонком мираже соблазна.
На Судьбе цепями нарисован путь
Столбовой границею в стягах!
Проникал, вкушал, выпивал всю кровь
И цедил по капелькам человека фибры!
Ты скажи, зачем, нарушал всю суть?
Всадник черный с темным ликом!
Иосифу С.
*Хохха – сатанинское восхищение, экстатическое состояние, когда человек вступает в общение с высокими демоническими силами не во сне, не в трансе, а при полном сознании.
Свидетельство о публикации №106110402270
Житарчук Виктор 05.12.2006 13:11 Заявить о нарушении