Мой ангел именован-Случай,
Не Ипполит, не Гавриил,
Ударам молнии обучен,
Все мои беды отшутил,
Заставил заниматься рифмой,
Поцеловал мечты в уста,
Обнял гитар звучащих грифы,
Сказал, что в мифах красота.
Я принял новые сравненья
К обновленному изученью:
Прочёл немного "Жития",
Слетал в забытые края,
Поспорил наравне с Эзопом,
С Дедалом крылья испытал,
Узнал всю правду о Голгофе,
Поняв недолговечность скал,
Просил себе непыльных лет,
Коней породистых и резвых.
Смеялся громко, спору нет,
Пытался оставаться трезвым,
Потом нашёл, что скучно верить
Тому, к чему закрыты двери.
Свидетельство о публикации №106110400226