О нас
Пока меняется луна.
Мы в отражениях находим
Друг друга – и бьём зеркала.
Мы разбиваем свои судьбы,
А кажется, что бьём стекло,
Мы с счастьем собственным играем,
А кажется, что в домино.
Мы сами от себя уходим –
Так скоро от судьбы уйдём…
«Смотри, - сказала, - Видишь –
Счастье!» А он сказал: «Давай потом»…
(посвещено Pt)
Свидетельство о публикации №106110402251
Действительно так......
Казакова Татьяна Германовна 05.11.2006 21:38 Заявить о нарушении
Маргарита Арсеньева 05.11.2006 22:28 Заявить о нарушении