Почему-то мне стало проще...

Почему-то мне стало проще...
Может, рано ещё верить в чудо?
За окном вновь дожди полощут,
Но уже милосердней, как будто...
А быть может, мне это снится?
Может, чудо окажется ложным?
Я не плачу - просто ресницы
Намочил мне нечаянно дождик...
Предстоит вновь стучаться в двери
Осторожно к тебе, как прежде.
Даже если исчезнет вера,
То останется всё же надежда.

28.10.2006


Рецензии