Три... два... раз...

Крыши, окна и антенны,
Высота, пролёт ступеней,
Три, два, раз, и вниз рывок,
На прощанье пару строк
На обоях написала,
Чтобы мама не искала.
Три, два, раз, и... бесконечность -
Ведь исключена погрешность.
На прощанье в небо взгляд
Обреченно устремляешь,
Скоро будет три, два, раз -
Ты сама там полетаешь.
Долго смотришь вниз опять,
Может, лучше не летать?
Вдруг не сможешь сделать шаг?
Вдруг не сможешь сосчитать?
Нет уж, тут всё решено...
Высота, восьмой этаж...
Слушай тиканье часов,
Не жалей, и три, два, раз...


Рецензии