Расставание
Как очевидно – нет.
И если вместе мы не будем
Всё будет двигаться по кругу,
Как движется мильоны лет.
Всё так же будем мы вертеться
На шарике земном,
Всё также будет биться сердце,
Хоть реже день за днём.
Да, лучше каждый с личным счастьем,
Чем на двоих одно –
Мне нравится шампанское,
Ну а тебе вино.
Так что прощай, наверное…
Расходятся пути…
Рука дрожит в сомнении
На ручке от двери.
Свидетельство о публикации №106110402227