Душа

Всё смято, скомкано и сожжено,
Душа под слоем пепла тлеет,
Сгореть дотла ей суждено,
А пепел по ветру развеять.
Горит душа – спасенья нет,
И пусть горит, так легче будет,
Мне с ней не жить остаток лет,
А без неё я всё забуду.
Мечты свои я порвала
И в это пламя побросала,
Гори, душа! Пылай душа!
Хочу, чтоб ты лишь пылью стала!
Сама сгорела я давно,
И твоя очередь настала,
Гори, душа! Пылай душа!
Хочу, чтоб ты как я пропала!
Я греюсь в пламени твоём,
Раз в жизни не смогла согреться,
Твоим чудовищным костром
Я согреваю своё сердце.
Прости, что не уберегла
Тебя от боли и страданий!…
Гори, душа! Пылай душа!
Курок… и выстрел в знак прощанья...


Рецензии
Вот это крик души!!! Оччень сильно!!! Надеюсь, что Ваша душа все же еще жива, несмотря ни на что...
С теплом и пониманием,

Антонина Комарова   05.11.2006 12:50     Заявить о нарушении