Рассуждения

Люди не замечают,когда кончается детство
им грустно,когда кончается юность
тоскливо,когда наступает старость
и жутко,когда ожидают смерть

Мне было жутко,когда кончилось детство
мне тоскливо,когда кончается юность
неужели я грустью встречу старость
и не замечу смерь?


Рецензии
Торкнуло, причем не по-детски)


Кичик   11.11.2006 23:27     Заявить о нарушении