Как арбуз
и раскроив продольно пополам
ударить полушариями,чтоб
в одну помойку ссыпался весь хлам
собрать бы мне на площади большой
всех подхалимов и клеветников
тупым ножом отрезать языки
и бросить их голодной своре псов!
Свидетельство о публикации №106110402211