Теперь взаимная любовь

О,как тебя я обожаю!
Как Нарцисс себя...
Как мать родная
Желаю счастья в жизни у тебя...
Тебя считаю самым лучшим..
Прекрасным и родным..
Спасибо за любовь и за заботу,
За то что принял ты меня!!
Тебя уже я незабуду!
 Ласточка, Твоя судьба

 


Рецензии