Воспоминания

Снова льют бесшумные дожди,
Смотришь мне в глаза с безмолвной грустью.
Прошлое оставить не спеши –
Вскоре все равно его отпустим.

Помнишь, как весеннею порой
Согревал озябшие мне руки…
Как тогда же с юной простотой
Ты забыл мгновение разлуки.

Вспомни, ты же так хотел любить!
Так хотелось жить в изнеможеньи!
Нам вовек такого не забыть!
Не забыть святого преступленья!

С радостью судьбу благодаря,
Прожитым неделям улыбайся.
Веру и любовь родным даря,
Преданностью друга наслаждайся.

Стоит лишь однажды потерять,
Каждый миг научишься ценить.
Постарайся правильно понять:
Прошлое уже не изменить…

Нам дают один – единый шанс,
Жизнь прожить – не поле перейти.
Эти строчки больше не о нас,
И счастливей в мире не найти!


Рецензии
Дорогой мой человечек! Как же вы быстро выросли. Умница! Красивые строки. Только посмотри третью строфу, вторая строчка. Там опечатка. Поправь. Я вас люблю! С теплом. Ваша ЛЮ

Лючана Азарнова   19.09.2008 00:27     Заявить о нарушении
спасибо вам большое:) это было так давно... люблю)

Л Хлебникова   21.09.2008 23:53   Заявить о нарушении